Высь и низь 25 Вложившая, в зелень и в просини, -

25

Вложившая,-   
  в зелень      
    и в просини,-
всю новую -   
  силу         
    и страсть,- 
      естества,- 
 
что может      
  узнать здесь -
    об осени,-   
обнажив,-      
  прошлогодние 
    листья,-    
      весна?      


Рецензии