За твою улыбку! С Новым годом, Ева!
За чудо улыбки женщины в алом.
И за смешинку женщины в сером -
Я поднимаю фужер за фужером.
Тонкий стакан поднимаю я снова -
За детскую радость дамы в лиловом.
И осушаю я кубок умело -
За ту, что смеется, за женщину в белом.
Женщина-смех - будь ты в синем иль в красном
Ты мной любима и ты так прекрасна!
И потому, на улыбку взирая,
Лишь за тебя в эту ночь выпиваю!
Свидетельство о публикации №109123101887
С Тигрёнком вас!)
Адриан Обломов 31.12.2009 10:17 Заявить о нарушении
Чую, что напьюсь сегодня...
С наступающим Вас!
Георгий Хахн 31.12.2009 19:45 Заявить о нарушении