Высь и низь 27 Так лето, с веток стечет, -

27

Так         
  лето,-      
    с веток,- 
      стечет,- 
и            
  ни листа,- 
    наверху,- 
 
так,         
  точный,-   
    стих,-    
      подведет,-
под чем-то   
  в мире,-   
    черту.    


Рецензии