Из полного бокала отпиваю

Из полного бокала отпиваю
Сладчайший яд старинного вина.
Финал любви беззвучно отпеваю
Не понимая, чья же в том вина.

Да, мы теперь тактично незнакомы,
Года летят давлея над судьбой
И никакие лучшие законы
Не познакомят снова нас с тобой.

Бокал пустеет мысли ускоряя,
Вино играет гранями стекла
И я гляжу, как вечность укоряя
Кровавой каплей горечь потекла.

Да - это карма, это неизбежность,
Чем больше срок, тем сладостней вино.
Но жаль, что нам с тобой любовь и нежность
Изведать в этой жизни не дано.


Рецензии