Высь и низь 29 Может, в силу, своего же убожества,

29

Может,
  в силу,-
    своего же -
      убожества,-
как
  ни странно,-
    под Божеским
      взором,-
 
нет,
  порою,-
    живучей,-
      ничтожества,-
Божий суд,-
  не вершится,
    ведь,
      скоро.


Рецензии