Высь и низь 30 Так, застрявший на ветке, -

30

Так, застрявший
  на ветке,-
    желтый   
      листок,-
всё же,
  сорванный
    ветром,-
      зимой,- 
 
на блестящем 
  снегу,-   
    лежит,   
      одинок,-
разлу-
  чённый,-
    даже
      с землей.


Рецензии