Знатоки

Даю свои я  "Простотаки"
Друзьям, знакомым почитать,
И кто-то препинанья знаки
В них начинает проверять.
А там склАненья и спрИженья,
ПрИдлоги, лица, пОдежи,
До фени суть стихотворенья,
Перед глазами ши и жи.
Куда мне - неучу без базы,
В моей башке всегда аууу,
Я отсидел в восьмом два раза,
С трудом был принят в ПТУ.
Они подобны доберману,
Что вышел чинно погулять,
Дворняжке ж всё по барабану,
Я просто выбежал поссать.


Рецензии
Спасибо!

Игорь Негелёв   23.08.2012 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.