Вновь один

И вновь один, терзаешь мою душу.
Я чашу одиночества испил до дна.
И яда в кровь мою ты впустишь
Ведь ты же с ним, - ты не одна.

За что же, Бог, меня ты гложешь?
Ведь я люблю и в этом свят.
На свете нет её дороже.
Любимой снова я распят.

Так дай свободу – преврати всё в прах
Моё сознание как мою святыню.
Ты подари забвенье и уменьш мой страх.
Во власти всё твоей поныне.

Не слышишь ты моей мольбы
Иль и тебе совсем не до меня?
И не изменишь ты моей судьбы.
И ангелы мои меня уж не хранят.


Рецензии