Новогоднее напутствие

Не кормите Тигра капустой,
Кольцо не вдевайте в нос.
У него прекрасно со вкусом,
И "прикид" из белых полос.
Он не Крыса, не Бык, не Заяц,
Он соперник царя зверей.
Вмиг откусит руку, иль палец,
А может и что поважней.
Поменяйте свои предпочтения,
В наступающем Новом году
Дорожите счастья мгновеньем,
Всем здоровья!!! Я лучше пойду…


Рецензии
С Тигрёнком наступающим! Счастливого реала!

Адриан Обломов   31.12.2009 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи в Новом году!!!

Морской Змей   31.12.2009 18:00   Заявить о нарушении