Разонравилась милая мне

Дорогая,пошли всех на хер,
Хватит,грешная,слезы лить,
Я пойду лучше на паперть,
Но тебя не буду любить.

Я не буду ласкать твои руки,
По ночам вздыхая во тьме,
Я пошлю все к чертям собачьим,
Разонравилась милая мне.


Рецензии