Не знаю, творится, что со мной
Чего-то от тебя я жду
И встретиться хочу с тобой,
А без тебя я пропаду.
Ты как ласточка в небесах
Всегда в полете,
Промчишься мимо на глазах,
Крылышком взмахнешь на взлете.
Тебя такую не погладишь
К сердцу своему не прижмешь
И улыбку мне ты не подаришь,
И от счастья не замрешь.
Живи и радуйся полету
И жизнь мечте желанной посвяти,
С головой окунись в работу
И в душе радость ощути.
Свидетельство о публикации №109123101823
И пусть та птичка- в небесах;
Пойми,
что ты всегда кому-то в радость
и у кого-то всегда ты на устах.
С уважением
Раиса Кадырова 25.01.2010 04:58 Заявить о нарушении
С уважением
Анатолий Травкин 25.01.2010 09:32 Заявить о нарушении