На забытой планете...

На забытой планете в холодном рассвете,
Ты жизнь проживал в сумрачном свете.
Солнце сумбурно спряталось где-то,
Остался лишь дождь… да серое небо.

Ты шёл по дороге и сбивая ботинки,
Курил сигарету и мечтал о блондинке.
Стройное тело невинные глазки…
С нравом тигрицы хищностью ласки.

Вдруг череда пожеланий сменилась,
Брюнетка навстречу толпа  расступилась.
Та взглядом своим покоряла прохожих,
Нездоровый  восторг на лицах похожих.

Ступает уверенной, плавной походкой,
Сердце былое,  скрутило ль -  верёвкой?!
Но Ангел - проказник стрелой в позолоте,
Крылья раскрыл, счастье в бурном полёте.

Мир заиграл, словно грань бриллианта,
Радуга в небе, радость ребёнка…
Солнечный зайчик скользит по витринам,
Любовь так прекрасна и всё же... невинна.
31.12.2009 г.


Рецензии