Нет дня, чтоб я не думал о тебе

Нет дня,чтоб я не думал о тебе!
Нет слаще и томительней мгновений
Чем образ твой узреть в полночный мгле
И ощутить реальность сновидений.

Нет думы,чтоб в ней не было тебя!
Нет мысли,чтоб тебя в ней не хватало!
О,Женщина любимая моя!
Как мне всю жизнь тебя не доставало!

Давно уже полжизни за спиной,
Но в жилах кровь по-прежнему играет
Давно уже не молоды с тобой,
Но также страсть сердца испепеляет!

Продлить,продлить хочу я этот миг
Душевного очарованья
И сладостный в ночи твой крик
И упоительность желанья...

Не знаю,сколько нам дано
Мгновений вечности бескрайней,
Но знаю точно я одно,
Что лишь тебя любить дано
Мне до последнего дыханья!


Рецензии
замечательное стихотворение!человек,не познавший силу любви,не написал бы такое!с теплом,

Елена Позднякова Корчагина   28.07.2010 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за эти слова!Очень признателен!!!

Ржевитянин   31.07.2010 11:39   Заявить о нарушении
радости и счастья в жизни!

Елена Позднякова Корчагина   31.07.2010 14:25   Заявить о нарушении