Год тигра...
Он страшен, если разъярен
И ласков, как котенка почерк,
Всегда внимателен, умен.
Вмещу в себя черты природы,
Тот бор, откуда жизнь пришла,
И все рисунки небосвода,
Достану суть с глубин, со дна...
Пусть год проявится, как пленка
Того, что сделано вчера,
Заложит счастье у порога,
Любви прекрасной семена!
Свидетельство о публикации №109123101749