ну почти загадки- Новогодние

шел из леса чуть качаясь...
посох следом волоча...
по тропинке спотыкаясь...
что-то в бороду бурча...

голова покрыта ватой....
разукрашен красным нос...
угадайте ка ребята...
кто пришел к нам?...
Дед Мороз!............
---------------------------
Елки в доме наряжают....
в магазинах толкотня...
представления играют....
в это день вся детвора..

а в двенадцать, бьют куранты
веселится весь народ....
угадайте дети снова....
что встречаем??..........
...Новый год!...........
---------------------------
мама с папой ..опять дома..
на работу не пошли....
выходные снова,снова.....
веселимся от души.....

холодильник уже "красный"
хочешь?...с сыром бутерброд!.?...
что ж за праздник такой классный..?..
ну конечно...!..............
Новый.. год!..................
----------------------------------


Рецензии