зараза

Разрывайте, рвите тело моё, вороны
Вам отраву я в себе принёс
Разнесёте яд
во все четыре стороны
В ваших гнёздах тоже смерть споёт

Там, где был я, крысы сдохли-померли
Дух чумы гуляет в городах
Так что рвите тело,
разрывайте, вороны
Отпечаток вашей смерти на моих губах

Всё прошло, все кости пообглоданы
Только ветер по привычке гнёт
Травы жёлтые,
безмолвные
Над землёю песни смерть поёт


Рецензии