Племяннику Родиону

Самому младшему члену семьи
Лучшие все пожеланья мои.
Кашу за обе щеки уплетай
И вырастай, вырастай, вырастай.
Соки приличные литрами пей
И красивей, красивей, красивей.
Будь любопытен, хозяйственен будь,
Место под солнцем себе раздобудь.
Близких и дальних ты не забывай.
Слушайся старших, жалей, почитай.
Таню, Любаню и Валю цени,
Им комплименты всегда говори.
Помни, тебя очень любит семья:
Бабушка, папа, брат, мама и я.
Стих завершаю, но к Новому году
Я напишу, Родион, тебе оду.


Рецензии