Живые

По телу током,
Боль по строкам,
И нервной дрожью -
"Не поможет".
Убита взглядом -
Стоп! Не надо,
А ты не слышишь,
Редко дышишь,
А ты не помнишь,
Тихо стонешь,
Но душу режет
Дикий скрежет...
В дерьме утонет...
Он всё помнит,
И не забудет -
Сдохнут люди,
А мы живые
В целом мире.


Рецензии