А завтра Новый год
И вот
Опять я буду
В панике метаться
Между дверей и комнат
И оконных рам.
В предновогодней суете
Забыться
Тягучим сумеркам
Не дам.
Молюсь на дольку
Мандарина,
Сижу,
Качая головой.
Спасибо, Старый!
Ты был лучший!
Спасибо, Новый!
Ты – другой!
Декабрь 2009
Свидетельство о публикации №109123101705
С Тиргёнком!!
Адриан Обломов 03.01.2010 23:38 Заявить о нарушении
Спасибо! Вас тоже!!!
Анна Щука 06.01.2010 16:32 Заявить о нарушении