Виртуальная любовь

Я полюбила не за то, что ты красивый.
Тебя люблю за то, что ты такой
Заботливый, единственный и милый,
По - своему мне очень дорогой.

Мне часто кажется, что мы знакомы вечно.
На самом деле - месяц или два.
Моя любовь слишком наивна и беспечна.
Не знала я, что ты предашь меня.

Не вижу я тебя, но снова плачу.
Так трудно быть влюблённой по сети.
Уже я для тебя так мало значу -
Открой, забудь и удали.


Рецензии