Я танцую твой старый рок

Я танцую твой старый рок,
Твой, теперь уже старый рок,
живущий на диске ,
о чем не слыхали тогда,
времен Кабаре на Раушской
в перестроечные года.

Я танцую твой старый рок.
Твой теперь уже старый рок.
Сквозь два червонца разменянных лет
На кухне одна , закрыв глаза.
Как сон наяву мелькают лица;
Дидуров, Коваль,Букин,Коркия…и многия.

Я танцую твой старый рок.
Твой теперь уже старый рок,
познавшая , что надпись на  камне,
в густой тени это код следов в ночи,
чьх-то слов ,прочерченных ветром
на наших спинах.
Алфавит , рассыпанный Богом,
склеенный в слоги Судьбой,
Но сокрытый от нас смысл в том,
Что ……

Я танцую твой старый рок.
Твой теперь уже старый рок,
как невыученный урок,
с тобою и без тебя.
Меня обнимает твоя музыка
и слова догоняют сквозь время.
Время, не делающее  умней,
а, к сожалению,-лишь старей,
без остановок летит,
а нажитОе звенит-
наши бесценности-
Воспоминаний ценности.
Мы обживаем норы дней,
отпущенных нам  для наших затей.

Я танцую твой старый рок....


Рецензии