Новогоднее желание

Не понимая важности события
И просто сев за стол чтобы напиться
Я загадал желание женится
Чему блин и должно было случится !
Но я не вес не рост не уточнял
Загадывал бы лучше идеал
Теперь я понимаю как попал
 Со мною в платье белом подвенечном вечном
Сидит и ухмыляется жена моя -АМБАЛ
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии