Улица моя родная
По тебе иду всю жизнь
К дому, к саду, к папе, к маме
Отдохнуть, набраться сил.
Вот ворота и калитка,
Слева вишня, справа клен,
Во дворе сирень бушует
Вдоль дорожки с двух сторон.
Запах клевера и мяты
Снится иногда зимой,
Просыпаюсь – в сердце радость,
Будто съездила домой.
Свидетельство о публикации №109123101557