Открытие

Я радуюсь свету,
Радуюсь новому дню.
Не могу я иначе,
Я тебя так люблю!
Для меня с каждым днем,
Ты открытие новое,
С тайнами не раскрытыми,
Которые делают дружбу нашу еще интереснее.
С каждым новым днем.


Рецензии