Вин намешаем на Новый год

Вин намешаем на Новый год,
Вкусных хороших вин,
Вины рекой будет пить народ,
Новый год же в году лишь один.
Будут столы от закуски ломиться,
И телевизор вещать всю ночь,
И никто в эту ночь не ложится,
Усталость прогнав прочь.
Только прошу, от себя дальше ставь
С сухариками салаты,
Чтобы малость вина перебрав,
В них лицо не царапать.


Рецензии