Завидная целеустремленность...

Он продавал мужские ботинки на рынке и был счастлив...На 2010 год, он поставил четкую и ясную задачу, продать больше... На 2011 год, продать еще больше, чем в 2010 году... Дай Бог ему здоровья... Чтоб воплотились все планы...


Рецензии