Песня тихо льется
Как тебе живется, милый мой, скажи.
Я грущу, не знаю, думаешь ли ты
Обо мне с любовью, ты мне напиши.
Я письмо открою, сердечко замрет,
А его читаю – душа слезы льет.
Ты мне пишешь, милый, что почти забыл
Ты жену родную, ту, кого любил.
И что ты не помнишь тропку у реки,
Где с тобой стояли до самой зари.
Позабыл совсем ты стан мой и лицо,
И тебе не снится родное крыльцо.
Не припомнишь даже перстенек златой
С камушком рубином, даренный тобой.
Я письмо читаю, и яснее мне,
Что всего дороже стала я тебе.
Написать ты хочешь, милый, между строк:
"У любви у нашей не окончен срок".
Свидетельство о публикации №109123101512