У ворот Нового...

Беру листок бумаги белый, чистый,
Тихонечко дыша, итоги года вывожу
О прожитом, раскрыв свой путь тернистый
Из горечей и радостей - в колоночки граню.

Весы для света, тьмы - против равновесий,
Хоть захлебнись  в долине эхом зла.
Все лучики отрад, - подарки вдохновений,
Даруют безвозмездно крылья для житья!

Расправлю крылья, устремившись к звёздам,
У года нового открою ворота,
С собой возьму тот узелок с творением
В котором свет, любовь, тепло, и доброта!


Рецензии