Настал январь

Настал январь и Новый год
Шагает по земле.
Начал он в полночь свой поход.
С улыбкой на лице.

Встречают все его с теплом
С надеждой впереди.
С вином, друзьями за столом.
Желают всем любви.

Мы просим, нас не подведи.
Исполни все мечты.
К детишкам нашим ты зайди.
И посети их сны.

Подарки детям подари.
Под елку положи.
Тебе они прочтут стихи,
От всей своей души.

Будь добрым, мирным Новый год
Надежду в нас всели.
И за тебя поднимут тост,
Народы всей земли.

Фото


Рецензии
Настал Новый год и Старый Новый год тоже настал. Вас с Новым годом! Радости и счастья! С теплом,

Татьяна Ёжкина   15.01.2010 16:29     Заявить о нарушении