Утро, утро раннее

  Утро,утро раннее,
Тихий,тихий свет.
И очарование
Той,что лучше нет.
 Тишина немыслима,
Чистота светлей
Самой светлой истины
И души твоей.
  Что ещё почудится
Или предстоит?
Только стужа трудится,
Да мороз томит.
  Позабыл про слёзы я,
Не зовёт пока
Белая,белёсая
Глупая тоска.
  И над белоснежностью,
Глядя в эту тьму,
Дорогую с нежностью
Снова обниму,
  Что за мглой рассветною
Мне милее нет....
Чудо ты заветное-
Тихий,тихий свет...


Рецензии
Прекрасные, нежные и очень светлве строки, Александр. Признателен Вам. Очень мне они понравились.
с уважением,

Снежинский   19.06.2010 07:32     Заявить о нарушении