Холмы

Боюсь увидеть, как уходишь ты…
Глядеть не в спину, а в закрыты веки…
Стараюсь в мыслях навести мосты…
И слёз остановить бушующие реки…
Хочу понять причины для себя…
Твой опыт грустный на себя примерив…
Всегда мы смерть встречаем – не любя…
Но провожаем смерть мы с радостью до двери…
Сегодня твой черёд остаться в мире  духом…
Хотя, какая очередь – туда…
Пусть для тебя, как и для всех, сырая будет пухом…
Ты в мыслях возвращайся… иногда.

2009.12.31


Рецензии