Привет, привет, моя родная

Привет, привет, моя родная,
Все мысли только о тебе,
И время как-то быстро пролетает,
А я так многое хочу сказать тебе.

Хочу сказать, что без твоей улыбки,
Я не могу дышать ни дня,
Без глаз твоих я в жизни делаю ошибки,
Без смеха звонкого нет жизни у меня,

И хочется увидеть поскорей,
К тебе прижаться и обнять,
Отдать все силы и здоровье,
И в царство алых роз забрать.


Рецензии