В стране сумасшедших...

В стране сумасшедших,
успешно сумев
Родиться и выжить -
нелёгкое дело,
Готовимся с младу,
ещё не старев,
Оставить земле
надоевшее тело.
И, что бы не пели
в церквях и подъездах,
Мы - сильный народ,
могучая нация.
В стране сумасшедших
от слётов и съездов
Предсмертная вновь
инаугурация.
5.06.2000


Рецензии