Расскажу, расскажу

Расскажу, расскажу я вам про неё, как любил, я любил
И как жил для неё, как страдал и как ждал новых встреч с ней одной,
Я ведь рос там, где жизнь нам даёт много слёз, я её провожал
И ночами луна, нам  светила и мы, счастливы были гулять до утра,
Но все дети растут, мы росли, я влюблялся в неё, и готов был я жить
Только ради улыбки её, в сердце робком моём билась яркого солнца звезда,
Это знала она, но без денег я был и богата она,
Я признался в любви, занял денег сполна и позвал за собой,
Чтоб уехать туда, где восход и закат под прекрасной звездой,
И где тихие воды горной реки принесут нам покой.

Всё что нужно мне, любить тебя,
Всё что нужно мне, любовь твоя,
Всё что нужно, это наши дни,
Всё что нужно, это только ты.

Но у сказки прекрасной есть тоже конец, ты не любишь меня
И идёшь под венец, любишь деньги, брильянты и роскошь шелков,
Причиняешь мне боль, убивая любовь, забываешь меня,
Говоря мне слова, что я мальчик из прошлого, старого дня,
Я почувствовал боль и увидел как в грудь, острое лезвие бьёт,
Проникая в меня, забирает всю суть, забирает всю жизнь,
Убивая мечты, жизнь уже не вернуть, ты вдруг таешь как сны,
Да, я жил, я любил, я боролся, что сил мне хватало едва, что бы жить для тебя,
Но теперь я убит и убит я тобой, той кого называл я любимой, родной,
Той, кому я себя посвятил, и кого я так долго и нежно любил.

Всё что нужно мне, любить тебя,
Всё что нужно мне, любовь твоя,
Всё что нужно, это наши дни,
Всё что нужно, это только ты.

Время идёт, его не вернуть, каждый из нас выбирает свой путь,
Ты выбираешь деньги и власть, я же пытаюсь в грязь не упасть,
Я просто взял и тихонько ушёл, в жизни я смысл новый нашёл,
Тихо вернулся в старый свой дом, там, где я был в мире своём,
Долго лечил я раны свои, боль отпускал, забывал о старой любви,
Встретил другую, вновь полюбил, ну а тебя, тебя отпустил,
Годы прошли, ты пришла вдруг ко мне и прошептала, что нужен тебе,
Но ты прости, есть другая семья, и я любим, и любим без тебя,
Я всё забыл, я забыл про тебя, лишь только помню я детство и я,
В детстве оставил наши мечты, сны и желанья о нашей любви.

Всё что нужно мне, любить тебя,
Всё что нужно мне, любовь твоя,
Всё что нужно, это наши дни,
Всё что нужно, это только ты.


Рецензии