Тропою Пантеры
Сама иду пантерно вниз
Роскошной кровью
Окропить каприз —
Забудь о "плиз"!
Близ крался Моной
Искромсать всех
Лиз —
Излизан низ!
Излизан низ!
Из линз Горгоны
Не слеза, а слиз
…ился ворон,
значит —
Страшен путь!
Истерзан низ!
Истерзан низ!
Плиз? Плиз?
Забудь!
......................................
В пупок — пушистых!
В упор — душистых!
("Театр Жестокости Азсакры"
Фото: Локи)
Свидетельство о публикации №109123101336