Красавчик...

Кровавым диском закатилось солнце – коралловый  закат.
Осенний вечер растревожил сердце – вернуться бы назад…

И время, кажется, остановилось - не слышен ход часов.
Опять я встретила и полюбила – души услышан зов…

И только мой приятель давний – красавчик клён,
В наряде «от кутюр» прекрасен – такой пижон!

Пошлёт мне поцелуй воздушный – мол, не журись!
Смотри, какой я парень видный – в меня влюбись!


Рецензии