И зимой есть в жизни сказка

Рецензия на «В Зимней сказке есть особенный денек» (Анна Батиашвили)

И зимой есть в жизни сказка,
Новы год, и полон дом гостей,
А потом прогулки на салазках,
Радостью поющий смех друзей.

И домой вернувшись дружно,
Не найти усталости в помине,
За окном осталась стужа,
При свечах сидим мы у камина.

Дед мороз пришёл с улыбкой,
Путь свой расписал на окнах,
От друзей принёс открытки,
И развесил на нарядной ёлке.

Новый год, желанный праздник,
Новый год - любимый день,
Новый год наш новый странник,
Новый год ты в счастье разодень.


Рецензии