Уважаемый доктор, пропишите мне средство...

Уважаемый доктор, пропишите мне средство,
Чтоб начать всё сначала без тяжелых обид.
Чтобы опыт любовный, чтобы страхи из детства —
Всё поблекло и стало неважным на вид.

Уважаемый доктор, обнулите мне счётчик
Всех отравных потерь. Где-то тумблер ведь есть?
Обнулите мне счётчик от проставленных точек
И снимите с души этот каменный крест.

Дядя доктор грустнеет, говорит: "Хирургия,
Как и вся медицина, тут бессильна, увы."
Выхожу обречённо. Жаль, опять не спросила
Ампутацию где провести головы.

31.12.2009


Рецензии