новогодняя песенка
уже настаёт для всех Новый год!
встречая его, ликует народ!-
пьёт и ест, ест и пьёт!
Новый год!
Новый год!
ешь народ!
пей народ!
в полный рост!
в полный рот!
потный лоб!
полный живот!
в Новый год подарки принёс
взрослым и детям сам дед Мороз
народ веселись, гуляй до утра
новый год! праздник! ура!!!
дед Мороз -
Красный нос!
всё принёс!
понеслось!
вместе-врозь
пьём за "лось"-
чтоб моглОсь!
всё сбылОсь!
Новый год по миру идёт
встречай его запад! встречай восток!
встречай его север! встречай его юг!
Новый год - новый друг!
Новый год!
каждый год!
Вы - народ!
Мы - народ!
выше нос!
шире рот!
выдох-вдох!
толще живот!
Свидетельство о публикации №109123101276
жратвы и водяры" :)))))))))))))))))))))
С теплом
Влад Богуславский 08.01.2010 21:16 Заявить о нарушении