Игры с Помощником поэта
Вот образцы. Комментировать не буду. Может, кто из читателей прокомментирует.
Помощник поэта
А с ним база рифм
Сошлют на край света
Варганить стихи
Авторы сервера нашего
Помогут вам подобрать
Моего, твоего, вашего
Нитью рифмы связать
Не гарантируем точное
Поскольку присутствуют в базе
Нежное, важное, срочное
Механик трепещет в экстазе
Компьютерная программа
Сервера стихи.ру
И если не жизнь, а драма
Пускай в ней не раз умру
Оригинальная программа
Используется база рифм
В мозгах рассудка ни полграмма
Раскрыл крылатый серафим
Введите первые две строчки
Они не должны рифмоваться
Словами заполняем точки
Так как же мне не улыбаться
Свидетельство о публикации №109123101200