Дождалась

Может кто-нибудь услышит
Может кто-нибудь откроет
Бесконечность так не дышит
Жар пульсирующей крови
Оп"яняет
Окрыляет
Затемняет все сомненья
Убирает грязь и копоть
У мгновен"я День Рождени"я!


Рецензии