Доступна ли горечь всей Замли
Моей душе, иль сердцу моему,
Могу ли я принять священные огни,
Чтоб светом мог прогнать всю тьму?
Вновь задаю себе вопрос я этот,
Вновь отдаю я к небесам моленья,
Чтоб в душу дал мне Бог немного света,
Чтобы открыл глаза и подарил прозренье.
О, Боже, помоги мне осознать,
К чему доступны мои руки,
Чтоб знал, чего возможно мне создать,
И как изгнать из сердца муки.
Свидетельство о публикации №109123101181