The Link
Мы встретимся сегодня визави
Увижу я глаза уставшие твои
Ты улыбнешься ласково в ответ
И на ухо шепнешь: "Привет!"
Взглядом ласковым согрею я тебя
И улыбкой душу теребя
Приглашу пожить в свои мечты
Чтобы там опять росли цветы
Мир исчезнет, раствориться в миг
На губах застынет счастья крик
Сказка в нашу жизнь влетит
Светом неземным нас осветит
И смогу тебе я показать,
Что возможно реки двигать вспять
Что возможно воплотить мечты
Свет создать небесной красоты
Вырастим мечту с тобой вдвоем
Наизнанку мир перевернем
И докажем миру вновь
Невозможное творит любовь!
Свидетельство о публикации №109123101174