Где шалость детская играла

Где шалость детская играла,
Увидел блеск и радость рая,
Не за горами сладких грёз,
Не за морями полными от слёз,
А в чистом детстве, где душа
Летит под солнцем в облаках,
Там где мечты наполнены любовью,
Там где они зовут всегда с собою,
Чтоб принял каждый человек
Себе весёлый звонкий детский смех,
И позабыл хотя б на миг
Душой кошмара и отчаяния  крик,
И вновь наполнил добротой,
И поиграл с святою детворой.


Рецензии