Прикосновение...
Будто бы шепчутся листья за стёклами.
Шалью воздушной - на плечи покатые...
Люди - земные, души - крылатые.
Прикосновение - жгучее, страстное,
Так же, как пламя, смертельно опасное,
Меткой стрелою пронзает сознание.
В нём разрушение... В нём созидание...
Прикосновение - тихое, тайное,
Как дуновение ветра, случайное -
Переплетение нитей судьбы
В мире, в котором весь мир - это ты.
Свидетельство о публикации №109123100116