Там где азартен мой сладкий сон

Там где азартен мой сладкий сон,
Там, где печаль, где я влюблён,
Краса витает неземная,
Там чистый свет, начало рая,
И душу шалость наполняет,
Для новых подвигов меня рождает,
Чтоб я летел, безумствуя во свете
В тот мир, где вечно правит лето,
И чтоб тебя с собою взял,
И новый путь с тобой создал,
Чтобы пришло в наш дом блаженство,
Когда душой Единой создадим мы совершенство.


Рецензии