Ночная муза

Поцелуи долгие при луне,
И все, что ей останется - эта ночь.
Но я приду однажды во сне
И буду как живая, точь-в-точь.

Будет отражение на окне,
Такое точно, как и тогда.
И не поверит, что я - во сне,
И я останусь с ней навсегда...


Рецензии