***

На время я такой или до смерти?
Я не могу понять, разжуйте мне!
Отводите свой взгляд, нет-нет постойте!
Что шепчите лицом к моей спине!

Меня не понимаете, я вижу
В глазах читаю «Ну какой Чудак!»
А мне плевать на вашу правильную лужу!
У меня море есть, хоть и в нем бардак!

Пытались вы взглянуть чуть выше строчек
И слушать музыку, не замечая звук.
И хоть на миг уйти от заморочек
Где, с кем, зачем, кто слаб, кто груб!

Побыть наедине, но не с собою,
А с пустотой, в ней точно что-то есть.
Не просто любоваться той звездою
Себя в звезде попробовать прочесть!

А если я всего лишь только ною
Простите, если чем-то вас задел.
Я просто был ведом своей судьбою
И в вас, с кем по-пути, не разглядел.
15/11/08
05:36


Рецензии