Tequila Sunrise
и наблюдаю - с листов на листы,
не прилагая особых усилий,
движутся тени самой красоты.
Эти шаги исключительно точны -
сочные позы, манящие сны,
чаще знакомятся с ними порочно,
возле шестнадцатой грани весны.
Спой мне, волшебница, новую песню -
шёлком на ощупь и влагой на вход,
у циферблата нет время чудесней,
чем этот пьяный, багряный восход.
Солнце окрасится в цвет гренадина,
в нём сочетаются сладкая боль,
крепкость агавы и сок мандарина,
им всё позволь, всё позволь, всё позволь.
E Am
G7 C
Dm Am
E Am
Фото Людмилы Викторовны Ефремовой
Свидетельство о публикации №109123101096