Когда настанет час заветный...

Когда настанет час заветный,
И Новый Год в ваш дом войдёт,
Пусть кладезь радости, несметный,
Он вам с собою принесёт!

Пусть сказочное настроенье
Поможет горести забыть,
Какое это наслажденье –
Счастливыми, как дети, быть!

Так веселитесь же, любите,
В кругу родных, в кругу друзей!
И эти чувства сохраните
На протяженьи жизни всей!

2004г.


Рецензии